Discover

Topics

HOME Bread Recipe

HOME Bread Recipe version history

‹ General Info
Version 5.6
Updated 3 years ago
Changelog
Última versión 5.6 (dec. 2020):
✓ Personalización de las harinas (Nombre, Foto,% Proteína,% Absorción, índice de caída de Hagberg)
✓ Nuevo y potente modelo de fermentación para una mejor precisión de los tiempos (gracias B. WRAITH)
✓ Interfaz de usuario adaptada a la definición de pantalla pequeña (gracias Philippe G.)
✓ Ingredientes adicionales en% de harina (y no% de masa) (gracias Anders H.)
Version 5.4
Updated 3 years ago
Changelog
Última versión 5.4 (dec. 2020):
✓ Nuevo y potente modelo de fermentación para una mejor precisión de los tiempos (gracias B. WRAITH)
✓ Interfaz de usuario adaptada a la definición de pantalla pequeña (gracias Philippe G.)
✓ Ingredientes adicionales en% de harina (y no% de masa) (gracias Anders H.)
Version 5.3
Updated 3 years ago
Changelog
Última versión 5.3 (nov. 2020):
✓ Nuevo y potente modelo de fermentación para una mejor precisión de los tiempos (gracias B. WRAITH)
✓ Interfaz de usuario adaptada a la definición de pantalla pequeña (gracias Philippe G.)
✓ Ingredientes adicionales en% de harina (y no% de masa) (gracias Anders H.)
Version 4.98
Updated 3 years ago
Changelog Última versión 4.96 (octubre de 2020):
• Películas ahora en español (gracias Lujan y Charly)
• La opción de cocción en cazuela disponible (gracias Emma y Agnes)
• % de hidratación del pan ahora gratis (gracias Laurie)
• % de hidratación inicial totalmente personalizable para las tabletas de pan y levadura (gracias Emma)
• Se agregó el selector de números precisos del porcentaje de sal (gracias Emma)
• Selector de números precisos de temperatura de prueba agregado a la pestaña Pan
Version 4.96
Updated 3 years ago
Changelog Última versión 4.96 (octubre de 2020):
• Películas ahora en español (gracias Lujan y Charly)
• La opción de cocción en cazuela disponible (gracias Emma y Agnes)
• % de hidratación del pan ahora gratis (gracias Laurie)
• % de hidratación inicial totalmente personalizable para las tabletas de pan y levadura (gracias Emma)
• Se agregó el selector de números precisos del porcentaje de sal (gracias Emma)
• Selector de números precisos de temperatura de prueba agregado a la pestaña Pan
Version 4.95
Updated 3 years ago
Changelog Última versión 4.95 (octubre de 2020):
• Películas ahora en español (gracias Lujan y Charly)
• La opción de cocción en cazuela disponible (gracias Emma y Agnes)
• % de hidratación del pan ahora gratis (gracias Laurie)
• % de hidratación inicial totalmente personalizable para las tabletas de pan y levadura (gracias Emma)
• Se agregó el selector de números precisos del porcentaje de sal (gracias Emma)
• Selector de números precisos de temperatura de prueba agregado a la pestaña Pan
Version 4.9
Updated 3 years ago
Changelog Última versión 4.9 (octubre de 2020):
• Películas ahora en español (gracias Lujan y Charly)
• La opción de cocción en cazuela disponible (gracias Emma y Agnes)
• % de hidratación del pan ahora gratis (gracias Laurie)
• % de hidratación inicial totalmente personalizable para las tabletas de pan y levadura (gracias Emma)
• Se agregó el selector de números precisos del porcentaje de sal (gracias Emma)
• Selector de números precisos de temperatura de prueba agregado a la pestaña Pan
Version 4.7
Updated 3 years ago
Changelog • Fix the bug of purchase (thanks Dan, David and Charles)
• Fix the 3rd flour weight bug
• New gluten free flours and update of gluten free bread recipe
• New extra ingredients for gluten free bread and diastasic malt (thanks Claudio)
• New rise time table with better accuracy of fermentation time bread with only leaven (no yeast)
• More contrasted display and increased text sizes for readability (thanks Frédéric Tr.)
• Bug fix in "no Active Bread" recovery (thanks Emanuel)
Version 4.6
Updated 3 years ago
Changelog • Bug fix of the Purchase process (thanks Dan, David and Charles)
• Bug fix of the Ambient bulk fermentation time way too short (thanks Roger)
• New gluten free flours and update of gluten free bread recipe
• Extra ingredients => gluten free bread and diastasic malt (thanks Claudio)
• New rise time model
• More contrasted display and increased text sizes for readability (thanks Frédéric Tr.)
• Bug fix in "no Active Bread" recovery (thanks Emanuel)
Version 4.4
Updated 3 years ago
Changelog • Fix the bug of purchase (thanks Dan, David and Charles)
• New gluten free flours and update of gluten free bread recipe
• New extra ingredients for gluten free bread and diastasic malt (thanks Claudio)
• New rise time table with better accuracy of fermentation time bread with only leaven (no yeast)
• More contrasted display and increased text sizes for readability (thanks Frédéric Tr.)
• Bug fix in "no Active Bread" recovery (thanks Emanuel)