First released on google play in 1 year ago and latest version released in 4 months ago.
This app has 20 download times on Google play
This product is an app in Communication category. More infomartion of Figurinhas do GabiGol on google play
Figurinhas do GabiGol é um aplicativo de figurinhas de um dos maiores jogadores do futebol brasileiro atualmente, o fenômeno Gabriel Barbosa também conhecido como Gabigol ou Gabi. É um futebolista brasileiro que atua como atacante. Atualmente, joga no Flamengo.

Em 2019 foi emprestado ao Flamengo, onde teve uma ótima temporada: foi campeão do Campeonato Carioca, levantou o título do Campeonato Brasileiro sagrando-se artilheiro, com 25 gols, e ainda se destacou na Copa Libertadores, onde marcou dois gols na final contra o River Plate, conquistando a competição e também foi artilheiro, com 9 gols. O ano foi suficiente para se tornar um dos maiores ídolos da história do clube.