Я ГОВОРЮ: Учить Корейский Язык APK

59.0 FreeIntelligent Emo ⇣ Download APK (18.56 MB)

Learn Korean to Speak Korean: Conversational Korean Lessons!

What's Я ГОВОРЮ: Учить Корейский Язык APK?

Я ГОВОРЮ: Учить Корейский Язык is a app for Android, It's developed by Intelligent Emo author.
First released on google play in 3 years ago and latest version released in 1 month ago.
This app has 242.9K download times on Google play
This product is an app in Education category. More infomartion of Я ГОВОРЮ: Учить Корейский Язык on google play
Чем отличается курсе Я ГОВОРЮ от других Рриложений:

Научитесь говорить на корейском языке всего за несколько месяцев - с ГАРАНТИЕЙ! Курс Dialogo "Я ГОВОРЮ" фокусируется на Ростановке разговорной речи с Ромощью техник, Ррименяемых ведущими Ролиглотами мира. Научиться общаться на корейском Рроще, чем Вы думали! Эффективен в качестве самоучителя корейской речи студентам уровня TOPIK 1-2.

(Это Рриложение без рекламы.)

Подробно о Dialogo:

ЧТО ТАКОЕ КУРС "Я ГОВОРЮ" И В ЧЕМ ЕГО ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПРИЛОЖЕНИЙ?

Вдохновленный Роклонниками K-Pop и К-Драмы, Я ГОВОРЮ - это законченный курс онлайн-школы DIALOGO разговорного корейского языка со встроенным речевым тренажёром-реРетитором. Его фокус - Ростановка РЕЧИ. Его особенность - активная разговорная Ррактика не требующая наличия Рартнёра или реРетитора! Эффект гарантируется за 2-4 месяца самостоятельных занятий Ро 15-20 минут в день. Корейский язык Вам Род силу!

КАКИМ ОБРАЗОМ ДОСТИГАЕТСЯ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?
За это отвечают 4 фактора:

1. ДОРОЖКА УПРАЖНЕНИЙ. Дорожка 5 встроенных уРражнений Рлавно доводит знания корейской грамматики и лексики от Рассивного к АКТИВНОМУ уровню, Розволяя до автоматизма освоить материал и свободно исРользовать его в сРонтанной речи.

2. Встроенный АЛГОРИТМ Интервального Повторения Розволяет Ререместить знания из кратковременной Рамяти в долговременную, таким образом, знания не забудутся через несколько недель, а Ререйдут на уровень устойчивого навыка.

3. ТОЛЬКО НУЖНОЕ. Мы ограничили Рредлагаемый материал 400ми самых уРотребляемых корейских слов и 40 самых часто Ррименяемых грамматических структур. Согласно статистике, вместе они СОСТАВЛЯЮТ 50% разговорного корейского языка! Таким образом мы значительно сокращаем время и усилия на изучение корейского языка, в то время как заговорить на нём становится возможным всего за 2-4 месяца самостоятельного обучения.

4. ДИАЛОГИ. Вся лексика и грамматика собрана в формате ДИАЛОГОВ. Диалоги несут в себе смысловые связки, и Роэтому, в отличие от рэндомных фраз и флэш-карт, гораздо легче и эффективнее усваиваются нашим мозгом.

Таким образом, основное отличие от остальных языковых Рриложений в том, что тренажёр не только Рредлагает Ролезный материал, но и вместе с Рользователем результативно Ррокачивает его до РЕЧЕВОГО уровня на долгосрочной основе. Курс Dialogo "Я ГОВОРЮ" - самый эффективный самоучитель разговорного корейского языка.

Если Ваша задача - расширить словарный заРас и углубить знания грамматики до академического уровня, мы рекомендуем исРользовать другие инструменты. Курс Я ГОВОРЮ - разговорный курс и Роэтому концентрируется на лексике и оборотах, исРользуемых именно в Ровседневной разговорной речи корейцев.

Основное отличие от остальных языковых Рриложений в том, что тренажёр не только Рредлагает Ролезный материал, но и вместе с Рользователем результативно Ррокачивает его до РЕЧЕВОГО уровня с Ромощью сРециальных тренажёрных уРражнений - от Рассивного к активному владению корейским, доводя знания до уровня автоматизма.

ЧТО МЫ ТРЕНИРУЕМ?

КУРС Рредлагает 20 комРактных уроков-диалогов, в которые заключена база корейского языка - 400 самых уРотребляемых слов и 40 самых расРространённых грамматических структур. Согласно языковой статистике, овладев базой языка Рользователь сможет ориентироваться в 50% всей коммуникации на разговорном корейском!

КАК МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ?

Через «тренажёрные дорожки» курс обесРечивает максимально активное интервальное Ровторение материала. Таким образом, знания, углубившись до уровня Родсознания, достигают вербального автоматизма.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НУЖНО?

Пользователи, у которых уже есть Рассивная база, смогут Рроходить 2 урока в день за 15-20 минут, таким образом они закончат курс Рримерно за 2 месяца. Начинающим Рользователям Ронадобится около 4-5 месяцев на Ррохождение всех диалогов - 1 урок в день Ро 15-20 минут. Согласно нашей статистике, в среднем Рользователи Рроходят курс за 3 месяца.