First released on google play in 1 year ago and latest version released in 5 months ago.
This app has 20 download times on Google play
This product is an app in Communication category
Figurinhas do GabiGol é um aplicativo de figurinhas de um dos maiores jogadores do futebol brasileiro atualmente, o fenômeno Gabriel Barbosa também conhecido como Gabigol ou Gabi. É um futebolista brasileiro que atua como atacante. Atualmente, joga no Flamengo.

Em 2019 foi emprestado ao Flamengo, onde teve uma ótima temporada: foi campeão do Campeonato Carioca, levantou o título do Campeonato Brasileiro sagrando-se artilheiro, com 25 gols, e ainda se destacou na Copa Libertadores, onde marcou dois gols na final contra o River Plate, conquistando a competição e também foi artilheiro, com 9 gols. O ano foi suficiente para se tornar um dos maiores ídolos da história do clube.